750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fais le toi-même !
Fais le toi-même !
  • J'aime bien tout tenter ! Des plats "cuisine du monde" aux recettes de grand-mères en passant par des trucs tout bizard que l'on a oublié.Sinon je m'intéresse à tout ce qui est bio/écolo et au "maternage".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
13 mai 2010

"Croissant perdu"

Plutôt que de jeter et parce que nous n'avons plus d'animaux qui puissent se régaler de ce genre de restes,ni de terrain pour composter...Nous recherchons une seconde vie pour les aliments.Nous aurions pu faire du pudding,mais nous avons choisit l'option "pain perdu".

C'est très simple il suffit de mélanger un oeuf dans un peu de lait ,on trempe le morceau de pain/demi croissant et on cuit dans une poele beurrée.Normalement on met le sucre une fois sortie de la poele (on saupoudre dessus) mais là l'homme en cuisine a décidé de cuire qqs minutes avec le sucre de façon à caraméliser le tout.Délicieux,un gout de trop peu !

croissants

Publicité
Commentaires
Fais le toi-même !
Publicité
Newsletter
Publicité