Brioche tuerie !
Ne vous fiez pas à la photo !
Je l'appelle comme ça car en plus d'être la meilleure brioche que j'ai pu manger,en la mangeant mon mari me dit "avec un peu de nutella c'est vraiment une tuerie".J'ai trouvé la recette (spirales aux myrtilles) en recherchant quoi faire avec un reste de pâte d'amande ,et je m'étais mis un morceau de côté pour la cuire comme une brioche et j'ai ha-llu-ci-née !
A côté toutes les brioches de boulangerie m'ont paru sèche et manquer de gout...Par contre celle-ci est très riche,si vous faites WW peut-être qu'elle vous prendra tous les points d'une journée mdr ! Mais elle est aussi riche que délicieuse !Ultra fondante.
Pour voir la recette cliquez ici.
NOTE : vous pouvez faire la recette avec de la levure de boulanger (le petit sachet déshydrater) et vous contenter de 2 poussées à température ambiante plutôt qu'une nuit au frigo.Pour ma part j'ai ajouté un peu d'eau de fleur d'oranger (bio,incomparable)