750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fais le toi-même !
Fais le toi-même !
  • J'aime bien tout tenter ! Des plats "cuisine du monde" aux recettes de grand-mères en passant par des trucs tout bizard que l'on a oublié.Sinon je m'intéresse à tout ce qui est bio/écolo et au "maternage".
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
5 juin 2010

Petits tutos pour former les viennoiseries

voilà qqs photos pour montrer comment former les pains aux raisins et au chocolat.

Les pains aux raisins :


fin_mai_d_but_juin_2010_042

fin_mai_d_but_juin_2010_043

fin_mai_d_but_juin_2010_044

fin_mai_d_but_juin_2010_045


Les pains au chocolat :

fin_mai_d_but_juin_2010_047

fin_mai_d_but_juin_2010_049

fin_mai_d_but_juin_2010_050

fin_mai_d_but_juin_2010_051

fin_mai_d_but_juin_2010_052

fin_mai_d_but_juin_2010_053

Publicité
Commentaires
Fais le toi-même !
Publicité
Newsletter
Publicité