Paella "ce que j'ai sous la main"
Après la paella "je suis bien la recette"...
La paella rapide bord de mer de Bretagne...
Voici la paella "j'ai envie de riz je prend ce que j'ai sous la main en plus y'a des trucs à finir dans le frigo"
Pas aussi belle et fidèle que les autres mais bien bonne tout de même.voici ce qu'il y a dedans et comment j'ai mélangé tout ça !
Ingrédients :
-riz (le mieux pour la paella c'est le paraboiled)
-tomates
-petits pois et haricots verts surgelés
-1 gros oignon
-1 grosse carotte rapée
-du poivre et du safran
-un morceau de farce
-un peu d'huile d'olive
Préparation :
- on fait rissoler l'oignon (coupé biensûr) dans l'huile d'olive (j'ai pris un wok)
- on ajoute les tomates coupées en rondelles et on laisse cuire un peu jusqu'à ce que la tomate soit en purée (on peut leur enlever la peau avant cuisson)
- on verse le riz (cru) et on mélange le tout le temps que le riz soit légèrement imbibé d'huile/tomate
- on recouvre le tout d'eau
- on ajoute petits pois,haricots verts,carotte rapée et farce en petits morceaux.
- on assaisonne de poivre + safran
- on laisse cuire jusqu'à ce que l'eau soit presque toute imbibée (et que le riz est cuit biensûr,sinon on ajoute de l'eau)