Mousse de foie de volaille
Ingrédients :
1 pot de foie de volaille
250 gr de beurre
1 oignon
un peu d'huile
1/2 bouteille de vin blanc
poivre et sel
Ustensiles :
Une poele
Un mixer
Recette :
C'est simple et rapide :
-On fait revenir les oignons avec l'huile puis on ajoute les foies
-On cuit quelques minutes les foies,on ajoute le poivre et le sel,puis le vin blanc.Maximum 1/2 bouteille de 75 cl,il faut que les foies baignent dedans.On laisse réduire le vin.
-Lorsque le vin est presque tout évaporé on met dans le robot avec le plaque de beurre et on mixe le tout.
-Il n'y a plus qu'à laisser au frais le temps que le tout durcisse.
C'est finit ! C'est une recette qui me vient de mon père.Cadeau que je vous fais là ! A déguster au choix sur du pain,des toasts ou moins commun : des petits biscuits salés pour l'appéro.